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REZEPT
Tagliatelle Florentiner Art - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400
g
frische Tagliatelle
2-3
Hände
Babyspinat
frisch
2-3
Schalotten
200
g
Sahne
2
EL
Frischkäse
200
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
neutrales Öl
zum Andünsten
Zubereitung
Schalotten schälen und in Ringe oder Würfel schneiden
Spinat waschen
in einer tiefen, großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten
Spinat hinzugeben und kurz mit andünsten
parallel Pasta nach Packungsanleitung zubereiten
Spinat mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen
Frischkäse zur Sauce geben und einmal aufkochen lassen
Pasta abgießen und zur Sauce geben
alles gut miteinander vermengen und kurz köcheln lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken