Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Süßkartoffel-Curry-Eintopf - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht, One Pot Gerichte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Süßkartoffeln
2
Zwiebeln
2-3
Hände voll
Blattspinat
frisch
2-3
EL rote Currypaste
1
Dose
Kokosmilch
1
l
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Zwiebel schälen und klein schneiden
Süßkartoffel- und Zwiebelstücke kurz in einem Topf mit heißem Öl andünsten
mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen
Blattspinat gut waschen und mit in den Topf geben
mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. noch nachwürzen