Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Schupfnudelauflauf - Rezept
5
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Brokkoli
gegart
2
Packungen
Schupfnudeln
verzehrfertig
1
Paprika
1
Zwiebel
5
Stangen
grüner Spargel
einige Champignons
1
kleine
Zucchini
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver
150
g
Sahne
Öl
zum Anbraten
Käse
geraspelt
Zubereitung
Gemüse säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
Gemüse (bis auf den vorgegarten Brokkoli) in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Schupfnudeln hinzugeben und kurz mit anbraten
mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen
alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit Käse belegen
für ca. 25-30 min überbacken