Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Rotes Curry - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1 - 2
EL
rote Thai-Curry-Paste
Zwiebel
ggf. Knoblauch
1
Dose
Kokosmilch
200
g
Sahne
oder Milch
2
Möhren
2
Paprika
Kichererbsen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
dazu passt z.B. Jasminreis und Naan-Brot
(siehe Rezept weiter unten)
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden
Zwiebelstücke (und ggf. Knoblauch) und Gemüse mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne andünsten
Kichererbsen hinzugeben
mit der Thai-Paste ablöschen
Kokosmilch und Sahne hinzugeben
das Curry etwas köcheln lassen
würzen und abschmecken
parallel Reis kochen