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REZEPT
Rahm-Medaillons Züricher Art - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
ca. 800
g
Schweinefilet
500
g
Champignons
2
Zwiebeln
200
g
Sahne
100
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Öl/Fett
zum Anbraten
dazu passen z.B. Spätzle, Kroketten und Salat
Zubereitung
Schweinefilet in etwa 8 gleich große Medaillons schneiden
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
in einer tiefen Pfanne etwas Öl/Bratfett erhitzen und die Medaillons beidseitig anbraten
Medaillons aus der Pfanne nehmen und die Champignons und Zwiebelringe in der Pfanne anbraten
alles mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, Medaillons hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ein wenig köcheln lassen
Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma abschmecken
parallel dazu Kroketten oder Spätzle und Salat zubereiten und alles zusammen servieren