Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Pasta
z.B. Tagliatelle
frischer Blattspinat
1
Zwiebel
gewürfelt
Ggf. Knoblauch
100
g
Frischkäse
Schuss Milch oder Sahne
Salz
Pfeffer, italienische Kräuter
Öl zum Anbraten
Parmesan
Pinienkerne
Zubereitung
In einer tiefen Pfanne die Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten (ggf. Knoblauch hinzugeben)
Pasta al dente kochen und etwas von dem Nudelwasser aufbewahren
eine große handvoll Blattspinat in die Pfanne geben und kurz anschwitzen
Frischkäse, Schuss Milch oder Sahne und Nudelwasser hinzugeben
mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen
Nudeln unterheben und sofort mit Parmesan und ggf. Pinienkernen servieren