Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pasta mit Kürbis und Walnuss - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
kleiner
Hokkaido-Kürbis
400-500
g
Pasta
1
Zwiebel
200
g
Sahne
200
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Walnüsse
gehackt
Öl
zum Anbraten
etwas Walnussöl
(optional)
Zubereitung
Hokkaido-Kürbis halbieren, Strunk, Fruchtfleisch und Kerne entfernen und in Stücke schneiden
Zwiebel schälen und würfeln
in einer tiefen Pfanne die Kürbisstücke zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten
wenn alles Farbe angenommen hat, mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen
gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt
parallel Pasta nach Packungsanleitung kochen
Kürbis etwas stampfen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen
Walnüsse und ggf. etwas Walnussöl hinzugeben und sofort servieren (kann auch am Tisch separat serviert werden)