Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pasta mit Bratwurst - Rezept
3
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400
g
Pasta
z.B. breite Bandnudeln
1
Zwiebel
3-4
rohe, grobe Bratwurst
2
EL
Tomatenmark
Parmesan
Schuss Sahne
Öl/Fett zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Bratwurst aus der Hülle drücken und gleichmäßig zu kleinen Bällchen formen
in einer tiefen Pfanne Öl/Fett erhitzen und die Bratwurstbällchen zusammen mit den Zwiebelstückchen anbraten
parallel Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
wenn die Bratwurstbällchen von allen Seiten gebräunt sind, das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen
alles mit einer Kelle Pasta-Wasser und einem Schuss Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen
Pasta abgießen und mit in die Pfanne geben
mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken und mit Parmesan sofort servieren