Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und säubern
Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten
Sahne und einen Schuss Milch mit geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe vermengen
die angebratenen Hähnchenbrustfilets in einer kleinen Auflaufform nebeneinander legen und mit dem Sahne-Parmesan-Gemisch übergießen und mit Alufolie bedecken
Parmesan-Hähnchen für ca. 20 min im Backofen mit der Folie überbacken (kurz vor Ende die Folie entfernen und noch etwas geriebenen Parmesan über dem Hähnchen weitere 5 Minuten überbacken)
für die Beilagen:
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Salz gar kochen
Kartoffeln abgießen, mit einem Schuss Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken