Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
One-Pot-Pasta mit Thunfisch - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Pasta
Tagliatelle eignet sich sehr gut
1
Dose gestückelte Tomaten
1
Hand voll Cocktailtomaten
1
Becher Creme fraîche
1
Dose Thunfisch
einige Blätter Basilikum
600
ml
Gemüsebrühe
Schuß Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen
Cocktailtomaten halbieren
alles zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen
bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren etwa 10 min köcheln lassen
vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel noch kurz ruhen lassen
ggf. noch würzen und mit Basilikum garniert servieren