Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Omelette mit Gemüse - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Brotzeit, Frühstück, Hauptgericht
Portionen
2
Portionen
Zutaten
6
Eier
Butter
zum Anbraten
6
EL
Milch
Salz, Pfeffer, Kräuter
Gemüse nach Wahl
z.B. Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Lauch
Zubereitung
für das Omelette die Eier sowie etwas Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen
Gemüse waschen/schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen und mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
etwas Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen lassen
die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben - dabei die Pfanne schwenken, um die Eimasse schön in der Pfanne zu verteilen
Eiermasse auf mittlerer Hitze stocken lassen
zum Schluss eine Hälfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen und auf einem Teller mit Gemüse servieren
mit der restlichen Eiermasse genauso verfahren