Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Ofen-Paprika - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
5
Paprika
3
Tomaten
2
Zwiebeln
200
g
Joghurt
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Backofen vorheizen (etwas 180 Grad Umluft)
Paprika waschen, halbieren, das Gehäuse entfernen und in breite Streifen schneiden
Paprikastücke in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben
Paprika für ca. 25 - 30 min in den Backofen geben
Tomaten in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden
Tomatenstücke und Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und ggf. etwas Wasser hinzufügen
Joghurt mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen
Paprika zusammen mit den geschmorten Tomaten und der Knoblauchjoghurtsoße servieren