Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Naan- Brot - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Beilage
Portionen
4
Portionen
Zutaten
75
ml
Milch
lauwarm
1
Ei
Prise
Zucker
1
TL
Trockenhefe
½
TL
Salz
250
g
Mehl
1
EL
Öl
75
g
Joghurt
Zubereitung
Milch mit dem Zucker und der Trockenhefe verrühren
Hefemilch mit dem Öl und dem Joghurt mischen
Ei unterheben
Mehl und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen, glatten Teig verkneten
Teig an einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen
aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese mit der Teigrolle jeweils zu dünnen ovalen Fladen ausrollen
eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen
die Fladen darin nacheinander von jeder Seite goldbraun braten (das Brot wirft dabei Blasen)