Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Kürbis-Curry mit Hähnchenspießen - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1-2
EL rote Thai-Curry-Paste
Zwiebel ggf. Knoblauch
1
kleiner
Hokkaido-Kürbis
1
Dose Kokosmilch
200
g
Sahne oder Milch
2
Möhren
2
Paprika
Brokkoli
vorgegart
Kichererbsen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
2
Hähnchenbrustfilets
Öl zum Anbraten
dazu passt z.B. Jasminreis
Zubereitung
Zwiebel und Möhren schälen und in Stücke schneiden
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden
Kürbis halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Stücke schneiden
Zwiebelstücke (und ggf. Knoblauch) und Gemüse mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne andünsten, Kichererbsen und Brokkoli hinzugeben
mit der Thai-Paste ablöschen, Kokosmilch und Sahne hinzugeben
das Curry etwas köcheln lassen und abschmecken
Parallel Reis nach Packungsanleitung kochen und Hähnchenbrust in Stücke schneiden
Hähnchenstücke auf einem Holzstab stecken und in einer Pfanne beidseitig anbraten
Curry mit Reis und Hähnchenspießen servieren