Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Kartoffel-Zucchini-Puffer - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2-3
Zucchini
ca. 1,5
kg
Kartoffeln
4
Eier
Mehl
Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken
dazu passt Kräuterquark
Zubereitung
Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und die Enden abschneiden
Zucchini und Kartoffeln möglichst klein raspeln (z.B. mit einer Küchenmaschine)
Gemüseraspeln in einer Schüssel mit den Eiern verrühren, Mehl nach Gefühl hinzugeben (es muss eine etwas festere Masse ergeben)
mit Salz und Pfeffer würzen
in einer Pfanne Öl erhitzen, 6. portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
mit Kräuterquark servieren