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REZEPT
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch - Rezept
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Gericht
Hauptgericht, Suppe
Portionen
5
Portionen
Zutaten
500
g
Hackfleisch
5-6
Porreestangen
3-4
Kartoffeln
2
Pck.
Schmelzkäse
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Enden der Lauchstangen abtrennen und den Lauch in Ringe schneiden
Lauch gut waschen
in einem großen Topf mit etwas Öl das Hackfleisch anbraten und den Lauch hinzugeben und mit andünsten
Kartoffelstücke hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen (das gerade eben alles bedeckt ist)
für ca. 20 min köcheln lassen
den Schmelzkäse hinzugeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe am besten etwas durchziehen lassen