Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Graupensuppe - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
6
Portionen
Zutaten
250
g
Perlgraupen
3-4
Kartoffeln
1
Bund
Suppengrün
6
Mettwürstchen
2
l
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
die Graupen unter fließendendem Wasser abspülen
Kartoffeln schälen, Suppengrün säubern und alles in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse zusammen mit den Graupen im Topf mit der Gemüsebrühe bedecken und kochen lassen (ca. 30 min)
Zwischendurch umrühren und ggf. etwas Wasser nachschütten
Mettwürstchen in Stücke schneiden (oder als Ganzes lassen) und zum Ende hin dazugeben und mitkochen lassen
mit Salz und Pfeffer würzen