Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Sauce - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
3
Portionen
Zutaten
1
Packung Gnocchi
(500 g)
1
EL
Olivenöl
2
kleine Schalotten
1
EL
Tomatenmark
1
Dose stückige oder passierte Tomaten
(400 g)
2
EL Weißweinessig
1
Kugel (Büffel)Mozzarella
Schuss
Sahne
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Zubereitung
Schalotten schälen und fein würfeln
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin unter Rühren anschwitzen
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten
Tomaten und den Weißweinessig dazugeben und alles vorsichtig miteinander verrühren
mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und bei mittlerer Hitze für etwa 5-7 Minuten köcheln lassen
Mozzarella zerpflücken und in der Soße schmelzen lassen (ich gebe auch noch einen Schuss Sahne hinzu)
Gnocchi parallel nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Sauce servieren