Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Currywurstsuppe - Rezept
8
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
6
Portionen
Zutaten
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1
kleine Dose Mais
6
Bratwürstchen
750
ml
Brühe
750
g
passierte Tomaten
125
g
Curryketchup
150
g
Schmand/Creme fraîche
Salz, Pfeffer, Curry, Zucker
Öl zum Anbraten
optional: Kartoffelsticks
Zubereitung
die Zwiebel und Paprika schälen, in Würfel schneiden
Bratwürste in Scheiben schneiden
Öl in einem großen Topf erhitzen, die Wurstscheiben darin anbraten und herausnehmen
die Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Bratfett glasig anschwitzen und Currypulver darüber streuen
mit Brühe ablöschen, Tomaten, etwas Zucker und Salz zufügen und zugedeckt 15 min. köcheln lassen
Curryketchup einrühren, die Wurstscheiben und den abgetropften Mais zugeben und nochmal abschmecken
mit Schmand oder Creme fraîche, Kartoffelsticks und Currypulver anrichten