Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Cremige Couscous-Gemüsepfanne - Rezept
25
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Gemüse beliebig
z.B. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten
Couscous/Bulgur
Schafskäse
150
g
Creme fraiche und Sahne
2-3
Minzblätter
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten
etwas Wasser hinzufügen, wenn das Gemüse noch bissfest ist und den Bulgur/Couscous hinzugeben oder bereits vorher quellen lassen
alles zusammen köcheln lassen und würzen; ggf. noch etwas Wasser nachschütten
wenn das Wasser verdampft ist bzw. der Couscous genug gequollen, etwas Creme fraiche und/oder Sahne hinzugeben und Schafskäse