Wasser und Milch zusammen mit der Butter in einem Topf aufkochen
Mehl dazugeben und mit einem Holz-Kochlöffel verrühren
so lange weiterrühren bis sich eine weiße Schicht am Topfboden bildet
Topf vom Herd nehmen, Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen
währenddessen Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen
Eier auf höchster Stufe mit dem Rührgerät in den etwas abgekühlten Teig einrühren bis sich das Ei mit dem Teig verbunden hat und dieser zäh am Schneebesen hängt
Fett zum Frittieren in einem Topf erhitzen (Churros müssen darin schwimmen können)
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und 3-4 Stangen mit einer Schere oder Messer abtrennen und direkt in das heiße Fett spritzen
Teigstangen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Churros abtropfen lassen und direkt in Zucker wälzen
nacheinander den übrigen Brandteig zu Churros ausbacken