Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Caesar Salad - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Salat
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Köpfe
Römersalat
50
g
Parmesan
gerieben
verzehrfertige Croûtons oder 3 Scheiben Toastbrot/Weißbrot
2
Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Für die Sauce:
4
EL
Salatmayonnaise
2
EL
Öl
1
TL
Honig
1
TL
Worcestershiresauce
½
Zitrone
Saft davon
50
g
Parmesan
fein gerieben
Salz, Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden
für die Sauce die gesamten Zutaten miteinander vermengen
für selbstgemachte Croûtons: das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rundum zu krossen Croûtons braten
Hähnchenbrustfilets säubern, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten kross anbraten
die Sauce über den Salat geben und alles gut vermischen
den Salat mit dem gebratenen Hähnchen, geriebenem Parmesankäse und den Croûtons bestreut servieren