Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Bohnen-Thunfisch-Salat - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Beilage, Salat
Portionen
6
Portionen
Zutaten
600
g
weiße Riesenbohnen
abgetropft
1
rote Paprika
1
Dose
Thunfisch
1
Zwiebel
6
EL
(Oliven-) Öl
2
EL
Weißweinessig
Salz, Pfeffer
getrocknete Kräuter (Kräutermischung)
Zubereitung
die weißen Riesenbohnen und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen
Zwiebel schälen und fein würfeln
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden
in einer Schüssel aus Öl, Essig, etwas der Kräuter, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren
Thunfisch, Bohnen, Paprika und Zwiebeln hineingeben
Salat gut durchmengen, abschmecken und kühl stellen