Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Apfelpfannkuchen - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
6
Eier
ca. 500 ml Milch
ca. 500 g Mehl
Prise Salz
etwas Zucker
Öl
2
Äpfel
Zubereitung
Äpfel schälen, das Gehäuse ausstechen und in Ringe schneiden
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verrühren
Milch hinzufügen
mit einem Schneebesen oder einer Küchenmaschine Mehl hinzufügen, bis der Teig zähflüssig ist
in einer Pfanne Öl heiß werden lassen
eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben, Apfelscheiben drauflegen und nach einiger Zeit mit einem Pfannenwender wenden
vor dem Servieren etwas Zucker bestreuen (oder Zimt-Zucker, oder Vanilleeis, oder Vanillesoße...)