Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Apfel-Zwiebel-Chutney - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Beilage, Brotzeit
Portionen
2
Portionen
Zutaten
3
Äpfel
z.B. Braeburn der Firma Südtiroler Apfel g.g.A.
2
Zwiebeln
200
ml
Wasser
100
ml
Weißweinessig
2-3
EL
Zucker
1
TL
Zimt
Prise Chili, Pfeffer und Salz
Zubereitung
Äpfel und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
Apfel- und Zwiebelstücke zusammen mit dem Wasser und Essig einmal aufkochen lassen und den Zucker hinzugeben
mit Zimt, Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen
das Chutney ca. 30 Minuten köcheln lassen
gelegentlich umrühren
die Flüssigkeit reduziert sich mit der Zeit, ggf. müsst ihr noch etwas Wasser hinzugeben
Chutney abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren