Die Möhren, Paprika und die Zucchini putzen, schälen und in kleinen Stückchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse anbraten, salzen und pfeffern. Couscous mit Zimt und Curry mischen, Brühe unterrühren und zugedeckt bei sehr milder Hitze 5 Minuten quellen lassen, ggf. noch etwas Brühe nachgießen, damit der Couscous nicht zu trocken ist. Anschließend die knusprig gebratenen Gemüse-Stückchen mit dem Couscous mischen.
TL Zitronenschale fein abreiben. Den Lachs rundum salzen und pfeffern und mit der Zitronenschale bestreuen.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern und jeweils in die Mitte von 4 Backpapierbögen verteilen. Den Lachs darauf setzen. Nach Wunsch kann man die Zitrone halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen. Das Backpapier wie ein Bonbon zusammenfalten und die Enden fest zudrehen.
Die Couscous-Päckchen auf dem Rost im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/couscous-paeckchen-mit-lachs-gastbeitrag-von-beauty-mami/