Gulasch-Gnocchi-Topf - Rezept
- für 4-5 Personen:
- ca. 1 kg Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- Butterschmalz/Fett zum Anbraten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 rote Paprika
- ca. 300 ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- Salz, Pfeffer
- 2 Pakete Gnocchi, Kühlregal
- Fleisch trocken tupfen
- Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden
- Paprika in Stücke schneiden
- Butterschmalz/Fett in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch rundherum anbraten
- Zwiebel und Paprika hinzugeben
- das Tomatenmark mit anrösten
- mit der Brühe ablöschen und kurz einkochen
- Hitze auf kleine Flamme reduzieren, Lorbeerblätter in den Topf geben
- Gulasch eine Stunde vor sich hin köcheln lassen, ggf. Wasser hinzugeben
- mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi mit in den Topf geben und in der Soße gar ziehen lassen (ca. 10 min)
- ggf. nachwürzen und servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gulasch-gnocchi-topf/
3.5.3251