Gulasch-Gnocchi-Topf - Rezept
 
Zutaten
  • für 4-5 Personen:
  • ca. 1 kg Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • Butterschmalz/Fett zum Anbraten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 rote Paprika
  • ca. 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Pakete Gnocchi, Kühlregal
Zubereitung
  1. Fleisch trocken tupfen
  2. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden
  3. Paprika in Stücke schneiden
  4. Butterschmalz/Fett in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch rundherum anbraten
  5. Zwiebel und Paprika hinzugeben
  6. das Tomatenmark mit anrösten
  7. mit der Brühe ablöschen und kurz einkochen
  8. Hitze auf kleine Flamme reduzieren, Lorbeerblätter in den Topf geben
  9. Gulasch eine Stunde vor sich hin köcheln lassen, ggf. Wasser hinzugeben
  10. mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Gnocchi mit in den Topf geben und in der Soße gar ziehen lassen (ca. 10 min)
  12. ggf. nachwürzen und servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gulasch-gnocchi-topf/