Thai-Bolognese - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 500 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Stange Porree
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1 Spitzkohl
  • etwas Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • einige Erdnüsse zum Servieren
  • wer möchte etwas Ingwer
  • Öl zum Anbraten
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und würfeln
  2. Porree in Ringe schneiden und gut waschen
  3. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden
  4. Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden
  5. in einer Pfanne mit etwas Öl das Rinderhack anbraten
  6. mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Zwiebeln und Porree hinzugeben und mit anbraten
  8. Möhrenscheiben und den Spitzkohl mit etwas Wasser hinzugeben und alles zusammen andünsten (ca. 10 min)
  9. etwas Sojasauce hinzugeben
  10. Nudeln wie gewohnt kochen
  11. Nudeln abgießen (etwas von dem Nudelwasser auffangen) und zusammen mit dem Nudelwasser unter das Gehackte geben
  12. mit einigen Erdnüssen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/thai-bolognese/